Feinste Mehlspeisen und Torten

Achtung: dieser Eintrag ist nicht mehr aktuell!

Konditormeisterin Birgit Tiefenbacher hat in der Missongasse 1 eine kleine und feine Backstube eröffnet. Fr. Tiefenbacher ist unter anderem spezialisiert auf Torten zu besonderen Anlässen (Taufe, Hochzeit, Geburtstag, Erstkommunion usw.) aber auch auf Dessertbuffets für Feiern aller Art. Die Mehlspeisen werden dabei nur auf Bestellung und immer frisch zubereitet - auch an Samstagen und Sonntagen.

Ihr Handwerk erlernte Sie in der Konditorei Hagmann in Krems mit anschließender Meisterprüfung. Vielfältige Erfahrungen konnte Sie als Patissier in den besten Hotels im In- und Ausland ( u.a. Schloss Dürnstein – das einzige 5 *Hotel in NÖ) sammeln.

Bgm. Ludmilla Etzenberger und Petra Aschauer konnten sich persönlich von der Qualität der Mehlspeisen überzeugen, ließen sich eine Kostprobe schmecken und wünschen Fr. Tiefenbacher alles Gute für die weitere berufliche Zukunft in Gföhl.

Für Auskünfte steht Fr. Tiefenbacher ihren Kunden unter der Telefonnummer 0664 / 5133861 oder birgit.tiefenbacher@aon.at gerne zur Verfügung.

Eröffnung_Tiefenbacher Birgit